О нас

Мы импортируем и продаем запеченный корм для собак.

Хотим, чтобы каждый заводчик мог кормить своих собак самым качественным из возможных кормов: без химии и консервантов, из свежих продуктов, не наносящим вред здоровью собак и экологии.

Работаем с 2014 года и сотрудничаем только с небольшими семейными заводами. Они не гонятся за объемами, удешевляя производство, а делают корм так, как делали его 125 лет назад — запекая в печи.

Наш главный партнер

Шведская компания Магнуссон. Нам импонирует её подход: делать для других как для себя и заботиться об экологии. Чтобы производить максимально качественный корм и не завышать цену, Магнуссон отказались от всех ненужных расходов — дорогой упаковки, рекламных кампаний и маркетинговых материалов. 

Справа на фото Питер Магнуссон, основатель Magnusson Petfood  Слева — Иван Лифантьев, наш основатель

Лучшая реклама — довольные покупатели, а главная ценность — семейная репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством.

60 лет назад семья Магнуссон открыла питомник и начала разрабатывать корм для своих собак, а в 1995 году основала компанию.

Наш проект КормиПравильно работает с 2014 года — не такой большой срок по сравнению с семьей Магнуссон, но мы уже впитали основу успешной работы: делать для других как для себя.

Кто покупает наш корм

Каждый третий наш покупатель приходит по рекомендации. Каждый пятый — с интернет-форумов, а это в общем такая же рекомендация. Если сложить рекомендацию и форумы — получается 56%, то есть больше половины клиентов.

75% покупателей — активные люди в возрасте от 25 до 44 лет, но мы с радостью замечаем, как растет сегмент аудитории 18-24 лет. Это значит, те, кто возможно впервые завел питомца, заботятся о его здоровье, стараются выбрать лучшее питание.

Как корм попадает к нам и в магазины

Из Швеции мы возим корм партиями по 20 тонн — это одна полностью загруженная фура. Импортировали примерно раз в 2 месяца, но у нас постоянно появляются новые клиенты и партнеры — зоомагазины и питомники, и частота поставок растет.

Каждая партия проходит таможенную очистку и ветконтроль. Выпуская груз, таможенный пост выписывает все ветеринарные заключения и сертификаты.

Ваша команда kormipravilno.ru